| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| sunny Житель

| 

|  Добавлено: Чт Фев 08, 2007 23:15    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| Я точно знаю где самые-самые байки. А еще я знаю что группа полубайкеров хочет приехать весной в Буково и зажечь не по-детски (или по-детски?, вы там монстры велосипедные наверно). Разыскиваются единомышленники знающие потаенные тропы, дропы и примерную дату когда снег в Архызе стает совсем или хотябы будет ниже тормозного диска. Такие имеются? _________________
 Всякий, кто ездит на велосипеде, мой друг. Гэри Фишер ...
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| Dyxa флудер

| 

|  Добавлено: Вс Фев 11, 2007 16:58    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| А ты кто? мест много

|  | 

| sunny Житель

| 

|  Добавлено: Вс Фев 11, 2007 23:43    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| Я владелец Haro Extreme X1, катаюсь по неровностям КМВ, Чегета и Азау 3 или 4 сезона. Ужаса во мне не вызывают только крошечные дропики.
 Я не главный боец нашего отряда, я его прекрасное дополнение:) и организатор.
 Что еще интересует?

|  | 

| Dyxa флудер

| 

|  Добавлено: Пн Фев 12, 2007 12:55    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| А ты откуда? _________________
 -=BukovoZone=-
 |  | 

|  | 

| Лиса изаура

| 

|  Добавлено: Пн Фев 12, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | sunny писал(а): |  	  | Я владелец Haro Extreme X1, катаюсь по неровностям КМВ, Чегета и Азау 3 или 4 сезона. Ужаса во мне не вызывают только крошечные дропики.
 Я не главный боец нашего отряда, я его прекрасное дополнение
  и организатор. Что еще интересует?
 | 
 крута

|  | 

| MAK Атэц

| 

|  Добавлено: Пн Фев 12, 2007 15:27    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | sunny писал(а): |  	  | Я владелец Haro Extreme X1, катаюсь по неровностям КМВ, Чегета и Азау 3 или 4 сезона. Ужаса во мне не вызывают только крошечные дропики.
 Что еще интересует?
 | 
 круто! слушай, мечтаю заняться вело-дропперством(это так называется вроде), с чего начать? хочу быть таким-же басстрашным!
 |  | 

|  | 

| Лиса изаура

| 

|  Добавлено: Пн Фев 12, 2007 22:15    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| MAK продай бэху...купи лисапед

|  | 

| sunny Житель

| 

|  Добавлено: Вт Фев 13, 2007 15:13    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Dyxa писал(а): |  	  | А ты откуда? | 
 Не то-чтобы отсюда, но сейчас обитаю на Кавказских Минеральных Водах

|  | 

| sunny Житель

| 

|  Добавлено: Вт Фев 13, 2007 15:16    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Лиса писал(а): |  	  | MAK продай бэху...купи лисапед
 | 
 МАК бэху не продавай, в багажник 525 входят три вела и шесть комплектов защиты, и багажник закроется:)

|  | 

| sunny Житель

| 

|  Добавлено: Вт Фев 13, 2007 15:21    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Лиса писал(а): |  	  |  	  | sunny писал(а): |  	  | Я владелец Haro Extreme X1, катаюсь по неровностям КМВ, Чегета и Азау 3 или 4 сезона. Ужаса во мне не вызывают только крошечные дропики.
 Что еще интересует?
 | 
 крута
 | 
 Совсем не круто. Вот если бы научиться мчать не по-детски и Сантакруз купить...

|  | 

| sunny Житель

| 

|  Добавлено: Вт Фев 13, 2007 15:37    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | MAK писал(а): |  	  |  	  | sunny писал(а): |  	  | Я владелец Haro Extreme X1, катаюсь по неровностям КМВ, Чегета и Азау 3 или 4 сезона. Ужаса во мне не вызывают только крошечные дропики.
 Что еще интересует?
 | 
 круто! слушай, мечтаю заняться вело-дропперством(это так называется вроде), с чего начать? хочу быть таким-же басстрашным!
 | 
 Думаю главное это единомышленники. Попадаешь в среду и начинаешь зажигать. Если хочешь могу подогнать телефоны мегачелов способных и вел посоветовать и прокатить по интересным московским местам, а для начала можно в прокате взять, чтобы понять какой стиль катания твой. В крайнем случае могу и велик тебе в Москве организовать.
 Не забывай про защиту!!! Ибо когда гарантия на черепную коробку становится недействительной - НЕ ГУД!
 А пока в Москве осадки, мороз - продолжается бордический сезон!:(

|  | 

| MAK Атэц

| 

|  Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | sunny писал(а): |  	  | багажник 525 входят три вела и шесть комплектов защиты, и багажник закроется:) | 
 пятаков уже 4 кузова, уточни пожалуйста какой именно?
 хотя наверно все-равно - у меня на треть багажника саб с усилоком. но если разобрать велики... ониж разбираются? типа там колеса, пендали, руль...
 |  | 

|  | 

| MAK Атэц

| 

|  Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:11    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | sunny писал(а): |  	  | Думаю главное это единомышленники. Попадаешь в среду и начинаешь зажигать. Если хочешь могу подогнать телефоны мегачелов способных и вел посоветовать и прокатить по интересным московским местам, а для начала можно в прокате взять, чтобы понять какой стиль катания твой. В крайнем случае могу и велик тебе в Москве организовать. Не забывай про защиту!!! Ибо когда гарантия на черепную коробку становится недействительной - НЕ ГУД!
 А пока в Москве осадки, мороз - продолжается бордический сезон!:(
 | 
 давай телефоны мега-челов! сейчас я только малого выращу чуток и сразу начну звонить. :)
 про защиту - это ты правильно. моя жопа самая золотая!
 |  | 

|  | 

| sunny Житель

| 

|  Добавлено: Вт Фев 13, 2007 20:52    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				|  	  | MAK писал(а): |  	  | пятаков уже 4 кузова, уточни пожалуйста какой именно?
 хотя наверно все-равно - у меня на треть багажника саб с усилоком. но если разобрать велики... ониж разбираются? типа там колеса, пендали, руль...
 | 
 Ну разбираются они весьма условно, колеса ежели на эксцентриках можно снять, седло вытащить, педали вобще не вариант снимать. А вот если купишь Норку А-лайн так там и колеса скрутить гемор.

|  | 

| Vidjay флудер

| 

|  Добавлено: Ср Фев 14, 2007 16:37    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| AHTUNG!! стой кто идёт! как я понял вас  целая бригада фрирайдЁров И вы хотите приехать лагерем ? На счет потойных тропинок - тут обитает очень злой ДХ... и фрирайд на выживание

Последний раз редактировалось: Vidjay (Ср Фев 14, 2007 19:13), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

| Vidjay флудер

| 

|  Добавлено: Ср Фев 14, 2007 18:24    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| а вообще темы есть разные. Катания море! Дропы имеются: от маленьких мостиков и до 2х метровых с гепом.. Трассы ....одна 4км подъем на машине 16км до начала спуска. Вторая метров 700 подъем на себе...  очень подходит для новичков и тренировок..куча съезжалок З.Ы Просьба рассказать о вашей компании по подробнее

|  | 

| Vidjay флудер

| 

|  Добавлено: Вт Мар 13, 2007 15:12    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| вообще то на Буково уже снег сошел...а в теме ни одного нового поста.....[/rus] _________________
 -=ERROR 404=-
 |  | 

|  | 

| walker неЛыжник

| 

|  Добавлено: Вт Мар 13, 2007 17:16    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| не сошел, а пошел.. спи дальше, лета небудет. |  | 

|  | 

| Vidjay флудер

| 

|  Добавлено: Вт Мар 13, 2007 17:56    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| НОУ!! Сколько можно....?! опять доску мазать... и катать катать катать ... _________________
 -=ERROR 404=-
 |  | 

|  | 

| Maks флудер

| 

|  Добавлено: Сб Мар 17, 2007 0:29    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| бугага...!!!!!!..дюха респект за фотку с аней в шлему!!..посмеялся ))) |  | 

|  | 

| Dyxa флудер

| 

|  Добавлено: Вс Мар 18, 2007 22:43    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| ЗИМА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! за окном пурга _________________
 -=BukovoZone=-
 |  | 

|  | 

| Vidjay флудер

| 

|  Добавлено: Вс Мар 18, 2007 23:47    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| тебе надо было это и в зимней теме написать.. типо тут облом вело сезону , а там доставать доски с лыжами ! _________________
 -=ERROR 404=-
 |  | 

|  | 

| Vidjay флудер

| 

|  Добавлено: Вс Мар 25, 2007 21:36    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| Вчера прочистили тропу ниже хахатунчика, там был жуткий завал деревьев.. так что байкеры ,лыжники и бордеры - знайте что можно смело ехать по старой ветке(сорри, забыл про бревно которое вмёрзло в землю в прямом смысле слова..оно находится под снегом в толще льда,мы его не смогли выдернуть) 

|  | 

| Dyxa флудер

| 

|  Добавлено: Вс Апр 01, 2007 20:57    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| вот так мы сегодня покатали 

| Description: |  |  
		| Filesize: | 275.79 KB |  
		| Viewed: | 540 Time(s) |  
		| 

|  

| Filesize: | 282.13 KB |  
		| Viewed: | 451 Time(s) |  
		| 

|  

| Filesize: | 270.22 KB |  
		| Viewed: | 490 Time(s) |  
		| 

|  

|  | 

| Maks флудер

| 

|  Добавлено: Вт Апр 17, 2007 15:27    Заголовок сообщения: Re: MTB сезон 2007 |   |  
				| 
 |  
				| ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁООООООООООООООООООООООООО 

яяя хочу хчу катать)))БАЛИН!!!!..новые трассы)))уу!!!
   |  | 

|  | 

|  |