WWW.BUKOVO.NET BUKOVO.NET Forum
home | photos | chat ]

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Межгород, прием!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След. | Показать все

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BUKOVO.NET Forum -> Всем приветы!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
arygaetu
[cut]

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 18:42    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

:D :) :o :? 8) :lol: :oops: :P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Queso
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 18:46    Заголовок сообщения: tak zhe predstavliayus'!!!! Ответить с цитатой

Ренегат писал(а):
представлюсь

Сережка Балинский, покинул ряды аж в 94ом году

Privet!!!
[color=green]Tebia ia ne pomniu, no tak zhe predstavliayus',
Zhenia Orlova i pokinula nash ray xolodnoy vesnoy 96go goda, mne kazhetsia, tochno ne pomniu
[/color]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора MSN Messenger
arygaetu
[cut]

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 18:51    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

а я помню серегу, хороший был парень, все нормальные стосы и рогатки его ценили и ценят, хотя питались конешно слухами последние годы. слухами!
а женю орлову не помню, хоть и будет мне стоить ето поездки в юар, но ничего не могу поделать, не помню!
Queso
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 18:56    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

а женю орлову не помню, хоть и будет мне стоить ето поездки в юар, но ничего не могу поделать, не помню![/quote]

Zhalko, chto ne pomnish menia, no esli chesto ia ne znayu kto ty, esli xochesh, mozhesh predstavitsia. Nichego, mozhet ia na etoy nedele postavliu fotki, navernoe uznaesh menia
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора MSN Messenger
arygaetu
[cut]

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 18:59    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

я тут вешал уже свою фотку, но местные гопники меня засмеяли, так што подождем твоих

вопрос! почему ты пишешь зеленым? и как ето делается
Queso
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 19:05    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

arygaetu писал(а):
я тут вешал уже свою фотку, но местные гопники меня засмеяли, так што подождем твоих

Nu da, ia ponimayu, nu xot' imia svoio skazhi!!!

Pishu zelionym potomu, chto zelioniy cvet nravitsia, a delaetsia eto legko, kogda napishesh to, chto tu xochesh skazat', vydeli svoi slova myshkoy, i v verxu okna gde ty pishesh , na protiv slov "ulybochki", napisano: cvet shrifta, i tam vydiraesh cvet kotoriy tebe nravitsia.
OK, mne kazhetsia chto nikto menia ne ponial, tak kak ob'iasniat' nichego ne umeyu, no ty postaraysia!!!!!!!!!
Smile
коля, я тут. come
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 19:56    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

arygaetu писал(а):

Все прикидываешсии? А люди верят...гы-гы
Queso
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 20:22    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

Все прикидываешсии? А люди верят...гы-гы[/quote] Sad Sad

Ty skazal mne naivnaia????? Sad , nu mozhet i tak, a ia-to dumala pomoch' cheloveku.........
Ренегат
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 21:10    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

Олег, Юля приветствую

Женя извини не припомню, но поскольку в голове ветер дует то не обессудь

и вообще, какие рогатки? Shocked что за бред? и интересно какие это слухи там ходили?

а теперь признавайтесь друзья одноклассники, кто остепенился, семьёй обзавёлся?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Адрес AIM
Queso
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 21:21    Заголовок сообщения: ??????? Ответить с цитатой

Ренегат писал(а):

и вообще, какие рогатки? Shocked что за бред? и интересно какие это слухи там ходили?

а теперь признавайтесь друзья одноклассники, кто остепенился, семьёй обзавёлся?

Ia pro rogatki ne pisala, ia tebia voobsche ne pomniu!!!!!!!!!!! Shocked

S kem ty uchilsia v klasse?? Sem'i u menia novoy net, vot uzhe 5-y god zamuzh voxozhu i nikak vyiti ne mogu cry
Ser.
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 9:49    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

arygaetu писал(а):

местный житель гопник ты вообще кто такой ? Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Z()RG
127.0.0.1

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 10:39    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

уQueso одно на уме...
Ars
Горец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 10:46    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

m1xx - признавайся кто ты?
Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
3y

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 13:22    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

arygaetu писал(а):
теперь здесь тухлятина, не то што раньше
я ухожу навсегда,

хм... смотрю прижился...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
arygaetu
[cut]

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 13:49    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

прижился? пожалуй[/i]
arygaetu
[cut]

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 13:57    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

[quote="Ренегат"]Олег, Юля приветствую

Женя извини не припомню, но поскольку в голове ветер дует то не обессудь

и вообще, какие рогатки? :shock: что за бред? и интересно какие это слухи там ходили?

а теперь признавайтесь друзья одноклассники, кто остепенился, семьёй обзавёлся?[/quote]

"рогатки" ето сленг такой, подруги ето твои, одноклассницы!
слухи ходили самые разные, от трагических до пикантных, сальностей много рассказывали.. да всего не упомнишь!
что до меня, то я остепенился воще, но семьи нет
чирс
Queso
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2004 23:15    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

z0rg7 писал(а):
уQueso одно на уме...

Alex, kakie-to problemy?
Ренегат
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 0:25    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

то что меня ценили да к тому-же наши рогатки, слишу в первые в жизни, хотя это очень лестно

но что мне ну уж очень интересно это какие сплетни про меня ходили, кто-нить расскажите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Адрес AIM
Poohman
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 22:57    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

Товарисчи!
Амирыч был благополучно посажен мною в поезд по вечеру,если кто-то вспоинает и волнуется за татарскую морду,которая,кстати,упырь редкостный-наелся,мамай,супу фасолевого,и отбыл в Московию.Хад.

Пэсэ:желаю удачи тому неудачнику,которые сел с ним в купе после вышеозначенного фасолевого супу.

Queso
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2004 23:48    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

[quote="Ренегат"]то что меня ценили да к тому-же наши рогатки, слишу в первые в жизни, хотя это очень лестно

Pro rogatki ne pomniu, no mne kazhetsia chto ty zhil v 3-m dome i u tebia byla sobaka chucha, eto tak??????? I ty lovil xomiakov viodrami???
Mnda....esli eto tak, to kazhetsia ia tebia pomniu...
Cool
yus
Житель

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 11:22    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

ё...сколько вас. и все чего то пишут. помнят. оч интересно.срочна подключаюсь...
Z()RG
127.0.0.1

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 12:58    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

Женя, проблем никаких нет, просто пошутил... или за долгие годы жизни в мексике притупляется чувство юмора? Wink

Laughing

2all: закрывайте тэги чтоли...

з.ы. коля я здесь камон, камон Smile

jul
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 14:41    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

Ренегат писал(а):
но что мне ну уж очень интересно это какие сплетни про меня ходили, кто-нить расскажите

nu szhal'tes' nad chelovekom, rasskazhite!

chto samyj udachlivyj prodavec gazet v new yorke, slyshala :)
Guest
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 18:02    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

Думаю получилась настойка на фасоли. Потому как Амирыч отправляясь в отпуск содержал в себе недельную порцию спирта, обернутую в оболочку Амирыча. Так что если он не съел пару ведер супа, то его попутчик доедет. А вообще спасиба за инфо, а то последний раз Амирыча видели в таком виде, когда ни бриться, ни чемоданы собирать нельзя. А он собирался это делать. Да еще грозился в восемь утра стартовать на меж-планетном Зеленчук-Старопыль.
arygaetu
[cut]

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 18:04    Заголовок сообщения: Re: Межгород, прием! Ответить с цитатой

сергей, какие конкретно слухи интересуют?
помню об одной смешной истории в метро рассказывали, но, сдается, воще не правда нисколько, уж больно ты там героически себя проявил..так не бывает

да что слухи, расскажи лучше что-нибудь настоящее, хочется услышать,так сказать, из первоисточника, из первых уст
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BUKOVO.NET Forum -> Всем приветы! Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След. | Показать все
Страница 4 из 38

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum