Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arygaetu [cut]
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2004 17:58 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
стоит ли обсуждать это в приличном обществе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 1301 Откуда: ага, именно оттуда
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 15:55 Заголовок сообщения: zip |
|
|
вот:
 _________________ They feel no fear, why should you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jul Житель
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 18:30 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3y _____________________________

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 21:42 Заголовок сообщения: Re: zip |
|
|
shem писал(а): | вот:
 |
чёт та как-то сложно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 22:13 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
цепочка ассоциаций, зурик:
RIP
rest in peace
покойся с миром
пАкУйся с миром
ZIP
чего тут сложного-то?:) _________________ They feel no fear, why should you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 10:33 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
Цитата: | силиконовые ослики умирают стоя! |
вот это сложно... _________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pag Житель

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 11:27 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
Если возникли сложности, значит пора смотреть культовые мультики.
Лидер мультипликационного андеграунда конечно "Ежик в тумане". Если касаться конкретно внутреннего мира силиконовых осликов, то следует вначале просмотреть два крайних случая "Вини Пух и Пятачок" (советский) и "Шрек" (анти-советский). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 11:42 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
молодож...
классику читать надо!
тогда бы и про силиконовых осликов не удивлялись бы блин
...люстре и кричал "силиконовые ослики умирают стоя"... _________________ They feel no fear, why should you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pag Житель

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:00 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
Мда, как-то в лужу сели. Ладно, тогда культовые мультики отменяются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 12:57 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
а..... вспомнил . блин этож шеповалов :)))
Цитата: | ....В час ночи заряжаешь в музыкальный центр кассету Сектора Газа, закручиваешь все регуляторы громкости на усилке под завязку и разворачиваешь колонки к стене, за которой притаился коварный враг. Через минут десять, когда соседи хорошенько проникнутся концептуальным творчеством этого вокально-инструментального ансамбля, можно будет приступать к следующей фазе нашего дестроя. Отправляйтесь всей толпой в прихожую и красочно ее оформляйте: повсюду должны быть разбросаны в художественном беспорядке пустые бутылки из-под водки, шприцы, горы таблеток, канистры с бензином, мокрые тряпки, тюбики от клея “Момент”, использованные презервативы и невменяемые товарищи. Посредине же всей этой инсталляции необходимо разместить человек пять-шесть, которые раздевшись до основания, будут имитировать (или реально осуществлять - тут уж на любителя) недетскую оргию. Так же неплохо бы было присобачить под потолок стробоскоп и позаботиться о соответствующем звуковом сопровождении (сладострастные стоны, дикие вопли, скрежет циркулярной пилы, которая кромсает человеческие тела итп.). Вечеринка…у Мэнсона дома…гуляют все торчки и некрофилы района. Когда охреневшие соседи все-таки найдут в себе смелость (Вася, мужчина ты или нет!) заглянуть к вам на огонек с целью выразить свое легкое недовольство происходящим - следует тут же пригласить их присоединяться, а также провести небольшую экскурсию по прихожей (будет очень здорово, если в этот момент кто-нибудь из невменяемых товарищей начнет пускать пену изо рта да и вообще изобразит мучительную смерть в жуткой агонии). Теперь выпроваживай соседей и, не выключая музыку, осуществляй подготовку к третьей и заключительной фазе вашего культурного мероприятия. Какую именно подготовку? А такую именно, чтобы приехавший через десять минут отряд ОМОНа застал в твоей чистой и опрятной квартире милых юношей и девушек, играющих в шахматы под тихие, завораживающие звуки песни "Мы желаем сча-ааа-стья вам, счастья в этом ми-ии-ре большом…“..................
|
_________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 18:08 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
ну конечно, данечка ето, герой моих снов блин:) _________________ They feel no fear, why should you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2004 20:51 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
shem писал(а): | цепочка ассоциаций, зурик:
RIP
rest in peace
покойся с миром
пАкУйся с миром
ZIP
чего тут сложного-то? |
ааа ну да что... что то я это типа аа ну да... а ещё я туда ем...
ЧУВАК ..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 8:15 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
а ещё я в нее ем:) _________________ They feel no fear, why should you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 30, 2004 22:17 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
shem писал(а): | а ещё я в нее ем |
а а а не попал , ТУДА я ем... , а если ты про 3 так 3 у меня день рожденья... БАААНК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 0:21 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
Творчество не буковское, но со рано клево!
Alex, мне дизайн сайта очччень понравился. зацени!
http://www.margecasey.com/
(ахтунг, ля, много графики, хотя САОвцам пофиг - халява, сэр) _________________ They feel no fear, why should you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAK Атэц
Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 2690 Откуда: Карачаево-Балбесия
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 14:45 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
графики много
:)) по-моему это один бальшой флэшовый ролик... графики много, во ты шэм шутник ля.
Но глаз радует, ниче не скажешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mis xxx Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 17:10 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
Mais писал(а): | Галименько, конечно... но я старался!
 |
молодец Маис, я тобой горжусь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:09 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
Маис!
а что там на переднем седении за говно рыжое? _________________ They feel no fear, why should you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 20:11 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
МАК, ну дык я что, не прав что ли?:)
графики ведь со рано много!
а меня вобщем-то сами фотки вставили, довольно мило:) _________________ They feel no fear, why should you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 21:03 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
жизнь ето чудо, поцаны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAK Атэц
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 14:04 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
не, ну не... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 17:40 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
а кого это хочет пристрелить чеченский снайпер?:)
первому давшему правильный ответ - бесплатная снайперская пуля!
 _________________ They feel no fear, why should you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAK Атэц
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 20:59 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
меня, я ща тока для этока пригоден....осениие дни рождений меня сводят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 21:48 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
пиф-паф, Мак, пиф-паф, я тебя убил - падай!
.............................~
............................ ~
#############.
.....#O...##.............
....#......##.............
..............##...........
это типа дымок там, над стволом. _________________ They feel no fear, why should you? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 16:01 Заголовок сообщения: Re: Bukovskoe narodnoe tvorchestvo |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|