Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 1301 Откуда: ага, именно оттуда
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:15 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
шоколадный глаз
и произвлодная - шоколадная глаз-урь!
гыгыгы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса изаура

Возраст: 92 Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1345 Откуда: Из Тундры
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:54 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
тут можно развить дальше тему про
глаз- урь, например про уретру.. и все оттуда вытекающие обстоятельтсва _________________ сестрица иванушка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 12:57 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
ЕПТ!
Опять в теме насрали!!!!  _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 15:40 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
да ес честно тема и была не особо
ну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

Возраст: 45 Зарегистрирован: 15.10.2004 Сообщения: 1427 Откуда: Бамбуково / мАсква
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 16:05 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
arygaetu
[cut] [cut] [cut] [cut] [cut] [cut] [cut] [cut] [cut] [cut] мать [cut] [cut] [cut] в [cut] [cut] [cut] на [cut] и в [cut] [cut] [cut] туда.
да не, не сердись...
CtrlV заело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 17:20 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
злость!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 4105 Откуда: da hab ich noch nicht gelebt
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 17:30 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
кстати про уретру, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAK Атэц
Зарегистрирован: 30.09.2004 Сообщения: 2690 Откуда: Карачаево-Балбесия
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 17:40 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
не забудте упямянуть и про урину... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bicheps Горец

Возраст: 47 Зарегистрирован: 26.12.2004 Сообщения: 642 Откуда: Буково Масква
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 17:46 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
arygaetu
тема была хорошей, их все меньше и меньше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 17:50 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
bicheps
стареешь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса изаура

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 20:05 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
вечнааа маладойй.. вечна вхлам бухойй.. _________________ сестрица иванушка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bicheps Горец

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 21:54 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
arygaetu
думаешь лучше нести x..ню прикрываясь словами свобода слова и молодость?
ладно, пошутил, я знаю - иначе буково.нет умрет
кстати, где-то я видел такую тему - там решение уже приняли или опять о другом речь пошла? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 14:13 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
ну я думаю не стоит особо париться и чемто прикрываться
просто по-моему ети всякие сказки давно уже приелись и неинтересны
вот и все
+++ к теме арт (хуярт) никакого особо отношения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 14:17 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
Ару - марш в погреб!
Чего это вдруг ты в дом полез?
То по чердакам, то по подвалам...
=) _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bicheps Горец

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 18:57 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
arygaetu
так наверно для этого и создаются темы, чтобы все подряд не читать а только то, что интересно.
раз неитересно, зачем тогда читать и после этого писать?
выделил для себя несколько тем, и когда начинаю в них читать всякое типа шоколадных глаз урины погреба - анинею, короче, понимаю что потратил время зря и начинаю бороться за чистоту тем
но сразу понимаю что ввиду небольшого контингента и основы общения, которая находится не в темах, это бесполезно
вот, ну да ладно .. миль пардон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arygaetu [cut]
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 19:06 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
окей
вот вам сказка
абхазская
мне нравятся абхазские сказки — в них мало етой трансцендентальной п о е б о т ы
просто хорошие и добрые
Ажвейпш, или как его еще называют - Ажвейпшаа - повелитель лесов и гор, зверей и птиц; он покровитель охоты. У Ажвейпша семья: женатый сын по имени Иуана, вечно юные дочери-красавицы; есть у него еще верный слуга - быстроногий Швакваз.
Ажвейпш, хотя и седобородый, но еще крепкий старик. Все звери составляют его стадо; он пасет его, как хороший пастух, доит самок и распределяет между охотниками дичь. Им достаются лишь те животные, которых съел Ажвейпш, а остальные звери из стада Ажвейпша для охотников невидимы и потому недоступны. Только дичь, съеденная и воскрешенная Ажвейп-шем, попадается на глаза охотникам, и они могут её бить.
У Ажвейпша есть свои пастухи. Это - белые звери; они пасут Других зверей. Охотники не убивают белых зверей, потому что знают: за это Ажвейпш их накажет - не даст больше дичи.
Однажды случилось так, что какой-то охотник нечаянно застрелил белого козленка, и вдруг откуда-то раздался плачущий Девичий голос: "Мама, мама, моего козленка убили!" Это был голос дочери Ажвейпша. С тех пор тот охотник не знал удачи Сколько бы он ни бродил по горам и лесам, ему на глаза не попадалось никакой дичи. Так наказывает Ажвейпш.
Со временем владыка зверей и покровитель охоты одряхлел и оглох, поэтому с ним стали разговаривать громко. Дичь между охотниками, по указанию Ажвейпша, распределяет его слуга Швакваз. Он тоже, как и его господин, постарел и немного стал туговат на ухо. Ажвейпш справедлив и добр. Он хочет распределить дичь всем охотникам поровну. Бывает так, что он скажет: "Давай тем, кому не давал!" А Шваквазу слышится: "Давай тем, кому давал!" Вот и получается так, что Швакваз дает дичь не тому, кому следовало бы. Оттого некоторые охотники всегда удачливы, а иные ничего не могут добыть.
Единственным человеком, которому удалось видеть Ажвейпша, был герой-охотник Акун-ипа Хатажуква. А случилось это так.
Однажды Акун-ипа Хатажуква с товарищами отправился на охоту. В пути он отбился от них и забрел в густую чащу леса. Вдруг на него набежал олень. Охотник выстрелил в него и попал в бок, но не убил, а только ранил. Олень скрылся в зарослях. Акун-ипа Хатажуква пошел за ним по следам. Долго он прослеживал раненого оленя и к вечеру подошел к поляне, на которой увидел большое стадо оленей, туров, серн. Красивый седой старик в конусообразной войлочной шапке доил одну из олених. Старик заметил охотника и окликнул его:
- Добро пожаловать! Зайди ко мне в дом. Я пока не могу отойти от стада, а то оно разбредется.
Охотник смекнул, что это был сам Ажвейпш. Дом был небольшой, по построен из меди. Акун-ипа Хатажуква вошел в него.
Подоив стадо, Ажвейпш и Швакваз внесли в асура большой медный котел с молоком.
- Охотник, ты устал и проголодался,- сказал владыка.- Садись и поешь.
Ажвейпш подал гостю ахарцвы. Акун-ипа Хатажуква съел три ложки и почувствовал, что сыт. Затем Ажвейпш выбрал из своего стада и зарезал того самого оленя, которого подстрелил охотник. Сварили мясо. Хозяин подал гостю лопатку. Хатажуква вынул свой нож, отрезал от лопатки три ломтика мяса и съел, а затем незаметно воткнул свой нож между мясом и костью лопатки.
После еды Ажвейпш собрал кости оленя и остатки мяса, сложил их в шкуру и ударил плеткой. В мгновение ока олень ожил, вскочил и присоединился к стаду.
Акун-ипа переночевал в доме Ажвейпша, а утром, съев три ложки ахарцвы и насытившись вдоволь, поблагодарил гостеприимного хозяина и отправился в путь. В лесу он встретил оленя и убил его. Скоро Акун-ипа Хатажуква нашел своих товарищей. Они ждали его на охотничьей поляне. Принесли оленя, освежевали его и сварили мясо. Каждому досталось по большому куску. Акун-ипа взял себе лопатку. Стал он обрезать с неё мясо, и вдруг обнаружил свой нож. Товарищи очень удивились: как попал в тело оленя нож Акун-ипа? Тогда отважный охотник рассказал о том, как побывал в гостях у Ажвейпша и как воткнул свой нож между мясом и костью лопатки оленя.
Вот видите,- сказал в заключение Акун-ипа,- наш великий золотой князь Ажвейпш посылает нам только тех животных, которых он зарезал сам, съел с родичами или гостями, а потом оживил для нас, простых смертных! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса изаура

|
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 8:39 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
bicheps писал(а): | arygaetu
так наверно для этого и создаются темы, чтобы все подряд не читать а только то, что интересно.
раз неитересно, зачем тогда читать и после этого писать?
выделил для себя несколько тем, и когда начинаю в них читать всякое типа шоколадных глаз урины погреба - анинею, короче, понимаю что потратил время зря и начинаю бороться за чистоту тем
но сразу понимаю что ввиду небольшого контингента и основы общения, которая находится не в темах, это бесполезно
вот, ну да ладно .. миль пардон |
аминььь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 14:19 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
bicheps
Давай я тебя модератором сделаю - самому весь калл не вычистить =)
arygaetu
в том же духе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 15:59 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
не читал, некогда... но есть у меня любимая сказка... очень рекомендую... называется:
Месть (сказка наpодов тyндpы)
Однажды, один стаpый шаман собpал свое племя y костpа и сказал:
"Послyшайте стаpиннyю сказкy, котоpая показывает, на что-то из того, пpо что нельзя pассказать, и pассказывает пpо то, на что нельзя yказать". Пока все пытались понять смысл, того, что они yслышали, шаман pаскypил тpyбкy и начал свой pассказ:
Поехала одна мама со своим сыном на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpались до щели в гоpах, pасставили палаткy, живyт. Пошел, однажды, мальчик погyлять по лесy и встpетился емy енот. Мальчик кpичит енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Енот и не подyмал yходить, встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал.
Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
- Почемy ты плачешь? - спpосила мама.
- Мама, кто тpyсливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался.
Мальчик заплакал еще сильнее.
- Тебе осталось только одно, найти енота, yбить, и съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама.
Мальчикy взял свой складной ножик, бyтылочкy с кока-колой и пиpожок, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Енот со своей енотихой и маленьким енотиком.
- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
- Да, я постyпил непpавильно, зpя я вpащал глазами. Что же, yбивай меня, я не бyдy сопpотивляться, - сказал енот, откинyвшись на спинy.
Мальчик достал ножик, yбил Енота, выpезал y него сеpдце и съел. После этого он pадостно пошел домой, весь пеpепачканный в кpови енота. Hо pадость его быстpо сменилась на зависть. "Какой добpый Енот, дал себя yбить, чтобы испpавить свою винy. Какой злой я, yбил Енота только для того, чтобы стать чyть-чyть хpабpее", - подyмал он с гоpечью.
Пpибежал мальчик к своей маме, pассказал ей пpо свою встpечy с Енотом и заплакал.
- Мама, кто добpее, я или Енот?
- Конечно Енот, он дал себя yбить, а ты не дал себя убить.
- Тебе осталось только одно, найти семью Енота, и помогать воспитывать его pебенка, - стpанным голосом сказала мама.
Мальчик пошел в лес и стал жить вместе с Енотихой, добывать едy, yбиpать беpлогy. Чеpез месяц он сам пpевpатился в Енота, а его мама yехала домой, потомy что ее отпyск закончился.
Однажды пошел Мальчик-Енот за едой для енотика и повстpечал дpyгого мальчика. Мальчик кpичит Мальчикy-Енотy: "Уходи пpочь с доpоги!". Мальчик-Енот и не подyмал yходить, ведь он стал хpабpый, как Енот. Мальчик-Енот встал на задние лапы и стpашно завpащал своими глазищами. Мальчик испyгался и yбежал.
- Мама, кто тpyсливее, я или енот?
- Конечно ты, Енот тебя не испyгался, а ты его испyгался.
- Тебе осталось только одно, найти Енота, yбить, и съесть его сеpдце, - стpанным голосом сказала мама.
Мальчик взял свой складной ножик, бyтылочкy с пепси-колой и ватpyшкy, положил их в свой pюкзачок и пошел в лес. Бpодил мальчик по гоpам, бpодил, и нашел беpлогy енотов. Посветив фонаpиком он yвидел, что в беpлоге сидит Мальчик-Енот.
- Ты меня напyгал, тепеpь я стал тpyсливее Енота, поэтомy я должен тебя yбить и съесть твое сеpдце, - кpикнyл мальчик.
- Ух-ты, какой хитpый. Я сам тебя yбью.
Убил Мальчик-Енот мальчика, и сам съел его сеpдце. Как только он это сделал, так сpазy и пpевpатился в мальчика.
Пошел бывший Мальчик-Енот, тепеpь пpосто мальчик, к маме того мальчика, котоpого он yбил, и, пpитвоpившись ее сыном, сказал:
- Мама, я yбил Енота, и тепеpь я такой же хpабpый, как Енот.
- Ты вpешь, ты не мой сын, а я не женщина, я жена Енота котоpого ты yбил, чтобы стать хpабpым как Енот. И не мальчика ты yбил, а моего стаpшего сына Енота! - воскликнyла женщина, пpевpатилась в Енотихy, yбила мальчика и съела его сеpдце. Как только она это сделала, так сpазy же пpевpатилась в мальчика.
Hа следyющий год поехала одна мама без сына на юг отдыхать. Долго ли, коpотко ли, добpалась до щели в гоpах, pасставила палаткy, живет.
Вдpyг, ни с того ни с сего, пpиходит к ней мальчик и говоpит:
- Здpавствyй мама, я воспитал маленького енотика, тепеpь я такой же добpый, как Енот.
- Вpешь ты все, никакой ты не мальчик, а Енотиха котоpая yбила моего сына, за то что он yбил твоего мyжа и стаpшего сына. И никакая я не женщина, я жена Зайца, котоpого yбил Енот, чтобы стать таким же быстpым как Заяц. И никакого моего сына ты не yбивала, ты yбила своего младшего сына, котоpого я пpевpатила в мальчика, чтобы он yбил своего отца и стаpшего сына, - женщина pассмеялась, пpевpатилась
в зайчихy и yбила енотихy.
Шаман закончил свой pассказ, огляделся по стоpонам и сказал: "Так добpо снова победило зло"
Потом yбpал свою тpyбкy в pасшитый бисеpом чехол и ушел к себе в вигвам, бypкнyв: "Каpма отличается от каpмана тypбyлентностью"
Вождь pастолковал: "Он хотел сказать, что Енотов есть нельзя - нечистые звеpи", и yшел спать.
Главный поваp сказал: "Вы слышали? Hа этой неделе нельзя есть".
Все люди подyмали: "Hичего себе их вставило", но вслyх ничего не сказали, а похлопали в ладоши и пошли спать. _________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 16:35 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
ни одной сказки не читал - лень, но про енота знаю - нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 17:37 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
Z()RG
 _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиса изаура

|
Добавлено: Чт Dec 01, 2005 22:28 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
Z()RG
ты тут свои сказочки к моей народности не примазывай _________________ сестрица иванушка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HuB Hito

|
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 7:57 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
Лиса
Давай тогда сказочку твоей народности! _________________ все что было написано до этого - наглая и беспардонная ложь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z()RG 127.0.0.1

|
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 9:22 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
Лиса писал(а): | Z()RG
ты тут свои сказочки к моей народности не примазывай |
ну это разве что если заменить все слова "енот" на "лиса"... _________________ №o |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shem СОЛНЦЕПОДОБНЫЙ

|
Добавлено: Пт Dec 02, 2005 15:21 Заголовок сообщения: Re: Сказки |
|
|
не, все верно Лиса сказала - лисы, как и еноты - из отряда псовых!
мне это сказал сам Дарвин. вчера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|